生活 大華網路報 四平陽光商圈力挺上班族 8/4集點送好禮

四平陽光商圈力挺上班族 8/4集點送好禮

四平陽光商圈力挺上班族 8/4集點送好禮
▲四平陽光商圈力挺上班族 8/4集點送好禮
 臺北市商業處輔導北市四平商圈徒步區發展協會於109年8月4日舉辦「想BUY就BUY心情不糾節」活動,此次活動特別辦理「四平挺你報不平」大聲公比賽,喊出上班族最真實的心聲,前3名送1000元、500元、300元消費券及多功能料理鍋。目前報名組數已額滿,當日將視報到狀況開放現場報名。

 消費集點驚喜送 客製化禮品別處買不到

 臺北市四平商圈徒步區發展協會理事長陳永成表示,8/1-8/31在商圈配合店家消費者推出「想BUY就BUY 心情不糾節」,集點獎勵贈品全為因應本活動的客製設計,像是「隨便花」紅包袋、「花錢、存錢」便條紙、「上班大聲說」LINE貼圖、「薪情」好滿馬克杯、「提得起放得下」帆布袋…等。



  

 「想BUY就BUY 心情不糾節」集點獎勵,只要滿100元立刻獲點數,消費者可依集點數至全壘打皮鞋店兌換獎品,集滿2點送紅包袋、集滿3點送便條紙、集滿4點可獲全新LINE貼圖、集滿5點可獲馬克杯,滿6點可拿到帆布袋,可依集點數至全壘打皮鞋店兌換獎品,在8/4當日消費可享點數2倍送,歡迎踴躍消費。

(蘇松濤報導)

圖1:四平商圈徒步區發展協會舉辦「想BUY就BUY心情不糾節」