娛樂 Wow!NEWS新聞網 婁峻碩首場演唱會【BOARDIN G】總彩邀入圍今年金曲最佳新人 高爾宣擔任嘉賓

婁峻碩首場演唱會【BOARDIN G】總彩邀入圍今年金曲最佳新人 高爾宣擔任嘉賓


歷時四個月的籌備,新生代才子婁峻碩在眾多歌迷期待下將在今晚(7/31)於ATT SHOWBOX立方文創舉辦【BOARDING】演唱會,這場演唱會對婁峻碩來說堪稱是出道三年多來的一個重要的「里程碑」!首次擔任演唱會創意總監的他凡事親力親為「校長兼撞鐘」,舉凡演出內容、音樂、燈光、視訊特效都加入自己的意見去發想,還自己去拉贊助、調配工作人員;此外更依據主題BOARDING來設計演唱會橋段,以旅客飛行起降為概念延伸,透過近20首歌搭配DJ秀及舞蹈,讓進場歌迷有如搭乘「SHOU班機」進行一趟充滿視覺、聽覺饗宴的旅程!由於歌迷買單捧場讓千張演唱會門票開賣旋即秒殺完售,為了報答歌迷支持,卯足全力拚首場個唱的婁峻碩把這次演出當小巨蛋演唱會在做,包括豪華巨型LED螢幕舞台、四套造型、四位DANCER、DJ、樂手老師,總成本超過150萬台幣預算,扣除票房約120萬加上贊助廠商的費用,才讓收支勉強打平;讓婁峻笑說:「真的是把票房賺到的錢全部『梭哈』花光,總之就是拚了!」

為了演唱會勤跑健身房的婁峻碩,今天媒體聯訪時一直被大家拱要脫掉上衣拍照,他笑說:「現在狀況真的還不能脫,等我體脂肪降低一點、練出八塊肌,然後能像爾宣這麼壯的話,之後有表演場合我一定每場脫!」在旁的高爾宣還開玩笑說乾脆等晚上現場氣氛嗨時幫他”脫掉”,被反問體脂肪有多少?高爾宣透露自己體脂肪是11,讓婁峻碩苦笑說:「我在爾宣面前脫太吃虧啦!他身材這麼好!所以他找我去喝酒我都婉拒,最近戒酒!」婁峻碩前陣子去做身體檢查發現自己體脂肪偏高有到20,讓他自己都嚇了一跳,所幸年輕沒有”三高”的他決定去健身運動,坦言去運棟有一部分也是為了健康著想的婁峻碩還透露自己女友焦凡凡也鼓勵他去運動,甚至還受他的影響也跑去健身房;問婁峻碩說女友有給他甚麼愛的鼓勵嗎?他笑說:「她知道我很忙,所以給我很大的空間不去吵我,當然我們還是會擠出時間去吃飯啦!」 

身為婁峻碩好友的高爾宣竟是婁峻碩與焦凡凡的”媒人”!原來高爾宣與婁峻碩兩人起初是在網路上認識,他說:「峻碩是我圈內的第一個朋友,當時我還是素人時,鼓起勇氣透過網路私訊而認識他,所以我們是網友變成朋友!」婁峻碩則說:「我記得我們當時是約在東區茶街,一見面看到他手上的刺青,我有點嚇一跳,還很有禮貌地跟他打招呼,很怕得罪他!」而講起焦凡凡,高爾宣爆料說當初在認識婁峻碩之前,其實早就先認識了焦凡凡,他笑說:「跟凡凡也是網路上透過朋友介紹認識,後來我們三個就常約一起出去玩,結果她就跟峻碩在一起了!所以嚴格上我應該算是媒人,哈哈!」

 

而身為今年金曲準新人的高爾宣,透露在宣布入圍當天手機裡收到一大堆恭喜訊息,後來還與家人一起慶祝;問入圍最佳新人與年度最佳歌曲兩項大獎的高爾宣,如果可以選擇最想得哪一個獎?他表示:「應該是年度歌曲吧!因為去年發了這首歌後,我朋友說大概一整年在大街小巷都可以聽到,如果能得到這個獎,是很大的肯定!但無論得甚麼獎,我都會把獎獻給大家(歌迷)!」

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』