生活 NOWnews今日新聞 張國煒帶你環島!星宇航空「機加酒」偽出國 8月7日啟航

張國煒帶你環島!星宇航空「機加酒」偽出國 8月7日啟航

▲搶類出國商機!星宇航空「機加酒」偽出國體驗8月7日啟航。(圖/星宇航空提供)
▲搶類出國商機!星宇航空「機加酒」偽出國體驗8月7日啟航。(圖/星宇航空提供)
今年受到新冠肺炎疫情影響,各國祭出邊境管制,民眾無法出國,但「想飛」的心蠢蠢欲動,繼長榮航空、中華航空推出「類出國」的搭機環島體驗行程後,星宇航空今(1)日也宣布,將在8月7日推出限量188名的「飛行假期」,最特別的是由董事長張國煒親自執飛。

星宇航空於官方臉書上表示,民眾除了能享受「純飛行體驗」,滿足想出國的心之外,航行中還有五星飯店住宿、機場及機上免稅商品75折不限件數選購、機上電影院等服務,完整享有「機加酒」歡樂全家餐,讓度假感覺破表。旅程預計航行3小時,即將在8月7日由旅遊體驗預定平台KLOOK獨家首賣。

最特別的亮點是,這次體驗更首度挑戰全球,讓民眾能夠搭乘到由會修飛機、會開飛機的董事長張國煒親自執飛的班機,限量188名,待主管機關通過後,就會立即開賣。



日前長榮航空率先推出8月8日由桃園機場飛航的「類出國」專案航班,選定BR-5288(我愛爸爸)為班號,由Hello Kitty夢想彩繪機執飛,除飛經台灣東部、南部上空外,也會繞經琉球領空,每人5288元,一開賣即搶光;華航則舉辦兩梯次的60周年限定「小小空服體驗營」,讓父母親能與孩子一同搭上班號CI-8820(爸爸愛你)的彩繪機,體驗環島飛行一圈,官網開賣後6分鐘完售。