生活 妞新聞 太會偷心了!M‧A‧C子彈唇膏推出粉霧限量版美爆,男友閉眼買也不怕出槌

太會偷心了!M‧A‧C子彈唇膏推出粉霧限量版美爆,男友閉眼買也不怕出槌

唇彩控們荷包又要自動打開了!M‧A‧C近期釋出2020七夕情人節限定唇膏,將原本酷黑的子彈唇膏換上浪漫粉霧新裝,呼應唇彩的絲柔粉霧質地,飽和顯色延展性佳,還能讓膚色顯白皙,不管是買來自己收藏,還是男友們想要送禮,都很值得入坑!

   

source:M‧A‧C提供

M‧A‧C今年情人節真的放~大~絕!限量推出「絲柔粉霧唇膏-情人節限定版」,特別精選絲柔粉霧唇膏兩款超熱賣色號:#Devoted To Chili 辣椒暖磚以及#Mull It Over焦糖蜜桃,將原本的黑色子彈唇膏包裝,換上啞光磨砂外殼限量新裝,大走浪漫風,女生收到一秒被收服!

     

source:M‧A‧C提供

雖然是粉霧質地,但實際抹在唇上那絲滑綿密霧而不乾的舒適感受,更是讓人一秒上癮。超值得收藏的情人節限定包裝,搭上不挑皮人見人愛熱賣色,男性朋友們真的閉眼買都不怕會踩雷啊~

       

#Mull It Over焦糖蜜桃實擦

source:M‧A‧C提供

之前一上市就賣到全球大缺貨的#Mull It Over,有「最時髦蜜桃色」暱稱,蜜桃帶點裸色調,兼具知性又清新,擦去約會男生也不會覺得太有距離,建議膚色偏白的妞妞入坑。妞編輯推薦這支也很適合拿來當腮紅,超美的呀!

   

#Devoted To Chili

source:M‧A‧C提供

經典子彈唇膏總是位居熱銷榜上的#Devoted To Chili,粉霧奶霜質地超飽和顯色,一抹就能展現女生的柔媚感,除了飽和塗擦外,也很適合利用指腹暈染,柔焦後看起來也很迷人。

     

source:M‧A‧C提供

搭著情人節活動,只要8/1~8/31於M‧A‧C全台專櫃消費滿2,800元,即可獲得時尚貝殼包,可以收納唇膏及小物,實用又時髦!(數量有限送完為止)