生活 knowing 【立院小食堂2】經過狠咬互告後...林楚茵想對呂玉玲說:下次可以咬輕一點嗎?

【立院小食堂2】經過狠咬互告後...林楚茵想對呂玉玲說:下次可以咬輕一點嗎?

knowing 2020-08-01 08:05
【立院小食堂2】經過狠咬互告後...林楚茵想對呂玉玲說:下次可以咬輕一點嗎?
▲【立院小食堂2】經過狠咬互告後...林楚茵想對呂玉玲說:下次可以咬輕一點嗎?

Knowing新聞與17直播合作播出的《立院小食堂》第二季,在今日中午開播!第三集邀請到的來賓,是在2020年選舉中,以民進黨不分區名單第12名,進入立法院的前三立新聞台主播林楚茵。

在直播節目中,林楚茵回顧了不久前立院審查考監人事,引發朝野激烈衝突,而她在過程中被國民黨立委呂玉玲狠咬一口的驚魂記,以及自己身在財政委員會碰到困難、挑戰及期許。

想看詳細報導請點擊:【立院小食堂2】還以為朝野衝突都是作假...立委林楚茵回想被咬事件:感覺自己像在演屍速列車!

而在直播的最後,林楚茵也參與了快問快答單元,以簡單的幾句話即刻回答問題。

1.截至目前為止,對自己擔任立委的表現打幾分(滿分100)?

林楚茵:85分!

2.最喜歡吃的食物?

林楚茵:起司蛋糕。

3.目前國會中,哪位立委的表現讓您印象最深刻? 

林楚茵:賴品妤,超吸睛!

4.主播和立委,如果再給你一次機會你會選?

林楚茵:還是會選立委,因為立委真的可以多做更多事!

5.一句話送給蔡正元!

林楚茵:其實我是靠實力的!

6.此刻最想對呂玉玲立委說什麼?

林楚茵:下次可以咬輕一點嗎?

7.有沒有什麼話想送給民進黨高雄市長參選人陳其邁?

林楚茵:高雄大邁進,加油!

8.一句話送給海董!

林楚茵:身體要健康!

9.一句話送給陳菊!

林楚茵:支持廢考監!

10.一句話送給在議場裡和妳起衝突的國民黨委員!

林楚茵:拜託不要讓自己身體受傷,媽媽會擔心,不要哭著找媽媽。

即刻申請Bankee社群銀行,用交友圈創造新財富! 一鍵進入加密投資市場,點我馬上體驗!