娛樂 東森新聞 離婚宋仲基1年!宋慧喬、玄彬爆喜訊 女方吐實了

離婚宋仲基1年!宋慧喬、玄彬爆喜訊 女方吐實了

韓國女星宋慧喬去年宣布與結婚不到兩年的宋仲基離婚,恢復單身的她感情動態備受關注。近日有網友指出,玄彬又再度與前緋聞女友宋慧喬遛狗約會,而且網友在IG上傳一張疑是玄彬化妝師在IG秒的照片,直指照片裡的男女正是宋慧喬與玄彬,猜測兩人真的復合了。對此,宋慧喬終於回應了!

 

 

★【男言之癮】男人一看上癮

 

圖/翻攝微博

 

 

宋慧喬有著「演藝圈發電機」之稱,凡是跟她合作過的男演員幾乎都會與她傳出緋聞,2008年她與玄彬拍攝電視劇《他們生活的世界》假戲真做,兩人大方認愛,但這段戀情僅維持兩年後破局。2016年宋慧喬與宋仲基合作《太陽的後裔》傳出戀情,隔年便步入禮堂,但卻在2019年無預警離婚,讓不少粉絲相當震驚。任誰都想不到,玄彬近期因夯劇《愛的迫降》與女主角孫藝珍傳出緋聞鬧得沸沸揚揚,卻被爆出與宋慧喬復合的消息。

 

圖/翻攝微博

 

 

圖/翻攝微博

 

 

有網友個特別整理了「復合4大線索」,包含玄彬的造型師突然關注宋慧喬IG、近日宋慧喬上傳的風景照疑似是玄彬拍廣告的地方、宋慧喬戴著印有她與玄彬英文名字字母「H、S」的項鍊。此外,宋慧喬還去回覆了曬出她與玄彬演出電視劇《他們生活的世界》插曲截圖。而日前宋慧喬閨密上傳宋慧喬與愛犬在林間玩耍,眼尖網友發現影片裡,牽宋慧喬愛犬的那隻手,疑是玄彬,而且影片裡也出現玄彬的聲音。加上在上月28日,玄彬造型師秒刪的IG照片,照片中是一對男女依偎彼此散步,被辨認出符合相差24公分的玄彬與宋慧喬。對此,宋慧喬經紀公司回應:「沒有回應的價值,媒體胡亂報導不是第一天了。這段時間以來,媒體一直在展開想像的翅膀。目前正在討論各種作品,沒有什麼特別的事情。」

 

▼網友上傳疑似是玄彬化妝師在IG秒刪的照片。(圖/翻攝IG)

 

 

 


【往下看更多】
知名主持人因病逝世!享年49歲 昔日搭檔紛表不捨
韓國瑜被罷免一個月!驚人近況曝 謝震武嚇壞了
66歲羅大佑緊急送醫開刀!恐下身癱瘓 愛女痛心喊話了

【今日最熱門】
飛向火星:毅力、天問和希望開啟星際往來新時代
前中市議長全家鉛中毒 中醫師慘了
一晚8婦生產7嬰慘死!醫護罷工缺人 整排嬰屍照令人痛心