NBA 北京新浪體育 湖人贏球靠板凳三巨頭! 正負值詹眉都靠邊站

湖人贏球靠板凳三巨頭! 正負值詹眉都靠邊站

  台灣時間7月31日,洛城德比打響,最終湖人以103-101險勝快艇。此役,除了LeBron James與Anthony Davis發揮的十分出色之外,球隊的替補球員同樣可圈可點,特別是Kuzma、Waiters以及Caruso三人的表現令人眼前一亮,更重要的是,這三人的正負值排名全隊前三。

  全場比賽下來,Kuzma三分球7投4中,砍下16分7籃板2助攻,正負值達到+12;Waiters全場比賽10投5中砍下11分3籃板2助攻,正負值達到+17;而Caruso則是7分4籃板,正負值達到+9。值得一提的是,這三人合砍34分。

  在比賽關鍵時刻,Kuzma和Waiters的三分球發威,這也拯救了球隊。

  特別是在第四節中段,當時湖人將比分拉開的時候,Kuzma貢獻了一記三分球。當時,湖人以91-85領先於快艇,緊接著Kuzma在外線迎著Beverley三分球命中,他的這記三分球也幫助球隊將比分分差拉開到9分。

  要知道,在這三人中,Waiters是球隊新招募的球員,但是在開幕戰的比賽中,他的出色表現引起了球迷們的關注。因此,球迷們也打趣稱:這三人將要成為湖人的替補三巨頭?

  (Emily)