NBA 北京新浪體育 用新冠控制人口數量?小波特因不當言論被約談

用新冠控制人口數量?小波特因不當言論被約談

  台灣時間7月30日,據美媒體報導,金塊隊新星Michael Porter因為在社交媒體上發表關於新冠病毒的不當言論而被球隊管理層約談。

  近日,Porter在社交媒體上與網友互動時稱新冠病毒是用來控制人口的。

  「我個人認為新冠病毒顯然是被用來做一件更大的事情。」Porter說道,「它是被用來控制人口的。我的意思是,因為這個病毒,全世界的人口正在被控制。」

  隨著新冠疫情在美國以及世界其它國家持續蔓延,Porter的言論引發了熱議。

  據悉,金塊隊籃球事務總裁已經就Porter的不當言論找他談話。

  金塊隊總教練Michael Malone在今天接受採訪時不願過多談論Porter的不當言論。雖然他表示球員們有權發表自己的觀點,但是他也強調應該要有分寸。

  (羅森)