旅遊 isCar 只有幾條線也算預覽?Rolls-Royce透露新世代Ghost今秋發表

只有幾條線也算預覽?Rolls-Royce透露新世代Ghost今秋發表

isCar 2020-07-29 09:59
15959940012336.jpg

isCar!雖然在這個SUV當道的年代,就連頂級豪華品牌Rolls-Royce也要推出SUV車系Cullinan,事實上從銷售量來看Cullinan也的確算的上十分成功。不過品牌真正最重要的車系,還是要屬2009年發表的第6代Ghost,自發表以來一直是Rolls-Royce的暢銷車種,替原廠打下不少版圖。

因此早在5年前Rolls-Royce便開始著手研發第7代大改款Ghost,一直以來關於新車消息原廠都以極高規格保密,因此至今仍然沒有太多相關資訊流出。不過根據執行長Torsten Müller-Ötvös近日所發佈的公開信內容來看,大改款Ghost並非以前代車款為基礎,而是從頭開始打造出一輛更能符合客戶需求與渴望的新車。

15959940024507.jpg

伴隨著公開信發佈,Rolls-Royce也順便展示了第一張新世代Ghost預覽圖片,然而所謂預覽圖也不過就是最簡單的設計概念線條而已。雖然在這簡單3筆畫裡面,就可以看到屬於Ghost的經典車身造型,但裡面所含的資訊量仍舊少到可憐。好在這明顯完全無法止渴的消息只是開端,在未來數週內還會進一步提供更多大改Ghost的官方資料。

而公開信內除了預覽線條之外,最重要的訊息應該就屬於發表日期了,大改Ghost原訂今年5月就要正式發表。然而卻遇上了全球新冠肺炎疫情爆發,最後只能順延,但當初並未確認後續日期。現在執行長終於鬆口表示,新世代Ghost將在今年秋季發表,但詳細日期仍未確定。

isCar!在LINE官方帳號登場,小夥伴們快來一起同步觀看最新車訊唷!