NBA 北京新浪體育 皮蓬看好詹姆斯帶隊奪冠! 字母哥投籃不行

皮蓬看好詹姆斯帶隊奪冠! 字母哥投籃不行

  台灣時間7月29日,據美媒體報導,公牛隊名將Pippen堅定看好湖人隊將奪得本賽季的總冠軍,而且他不認為字母哥現在具備帶隊奪冠的能力。

  儘管公鹿隊被認為是今年的總冠軍熱門,而且字母哥有望衛冕例行賽MVP,但是Scott-Pippen並不認為字母哥現在具備帶隊奪冠的能力。

  「不,還不行,我不認為。」當被問到字母哥今年是否能帶領公鹿隊奪冠時,Pippen這樣說道,「雖然我有一段時間沒有看他的比賽,而且聽說他一直在練習跳投,但是我不認為他真的具備(外線投籃能力)。」

  「當你談論奪冠的時候,當你談論在總冠軍賽的舞台打球,以及能夠在關鍵時刻命中投籃,我不認為他現在做好了這樣的準備。」Pippen繼續說道,「我知道他取得了很大的進步,他依然是聯盟里最好的球員之一,但是從外線投籃來說,他還不具備帶領他的球隊奪冠的能力。」

  關於本賽季的NBA總冠軍,Pippen堅定看好湖人隊。

  「如果你想選擇一支奪冠球隊,我會選擇LeBron James所在的球隊。」Pippen說道,「他的經驗,他帶領一支球隊的能力,他的統治力,鑒於Kevin Durant現在無法打比賽,(James)是當今最具統治力的球員。」

  (羅森)