體育 NOWnews今日新聞 CBA/林書豪踩了三節單車 球迷:是看球還是看環法賽?

CBA/林書豪踩了三節單車 球迷:是看球還是看環法賽?

▲林書豪(圖/取自林書豪微博)
▲林書豪(圖/取自林書豪微博)
北京首鋼今天以115:87擊敗福建鱘潯,主力大將「豪小子」林書豪只上場7分鐘就高效的砍下10分,剩下的時間都在場邊踩單車,也讓球迷賽後討論時笑說:「到底是在打球,還是騎環法自行車賽?」

此役開賽,林書豪就連續單打得手拿到4分,之後更是在三分線外連進兩球,首節還沒打完就得到了10分,也幫助首鋼打出一波18:2的高潮,建立起37:15的大幅領先,比賽在這一節打完幾乎就大勢底定了。

林書豪今天6投4中拿下10分,另外還有1個籃板和1次助攻,早早就下場休息;而另一名台灣球員周儀翔,這一場則是上場31分中,拿下8分、3籃板和3助攻。



今天在首節之後,林書豪幾乎都在場邊踩單車暖身,不少球迷看到這一幕也不禁開起玩笑,「我到底看的是球賽還是自行車賽?」、「花高薪請個小外竟然就場邊騎車騎了一整場,我上我也行!」、「林書豪職業生涯第一次正賽中騎三節單車…」、「本場最佳:那輛讓林書豪從青島騎到北京的自行車!」

而已經取得季後賽資格的福建,今天讓主力輪休,洋將勞森和「一哥」王哲林都沒出賽,不過其他球員毫無競爭力的表現,還是讓球隊在賽後遭到球迷的撻伐。