NBA NOWnews今日新聞 NBA/真的是生化人?8天前確診 威少今已康復抵達奧蘭多

NBA/真的是生化人?8天前確診 威少今已康復抵達奧蘭多

▲Russell Westbrook拿下22分。(圖/美聯社/達志影像)
▲Russell Westbrook拿下22分。(圖/美聯社/達志影像)
休士頓火箭隊球星「威少」Russell Westbrook在7月13日時自己在社群網站承認在新冠病毒的檢測中呈陽性,當時還有人擔心火箭因此在復賽中戰力受損。但如今《休士頓紀事報》記者Jonathan Feigen在新聞中表示,Westbrook已經抵達了奧蘭多,讓人不禁驚訝於他可怕的恢復能力。

Westbrook去年季後透過交易來到休士頓和自己的好兄弟James Harden攜手合作,儘管例行賽的表現差強人意,但仍被視為是有能力爭奪冠軍的球隊之一。

近期各隊人員陸續抵達奧蘭多展開復賽準備,不過火箭卻突然傳出Westbrook確診的消息,他還提醒大家不要輕忽病毒,而自己會遵守隔離的規定,並且想辦法回到球場。



由於確診的球員,要先在本地進行兩次檢測結果呈陰性,才能前往奧蘭多。結果,沒想到Westbrook今天就預計抵達復賽地點,恢復健康的速度如此神速,讓人始料未及。