NBA 北京新浪體育 哈登連線艾弗森:可能退役之後大家才能認可我

哈登連線艾弗森:可能退役之後大家才能認可我

  台灣時間7月21日,NBA球星James Harden與名將Allen Iverson進行了一次影片連線。在影片連線中,Harden認為Iverson的一些經歷在自己的身上也發生了,並且表示,只有自己退休之後,才能夠被外界所理解。

  Harden先是對Iverson說:「我感覺我自己現在經歷的這一切就是你曾經經歷過的。這只不過是一個新的版本。批評、負能量以及為什麼他要做這件事,為什麼他要做那件事,似乎沒有人能夠理解我。你知道嗎?我對這個其實並不在意。我不是在這兒為自己解釋,或者嘗試讓人們去明白我的言行舉止。我只想專心打球。」

  「也許等到我退休的時候,會有人理解我。我不想解釋什麼,但是我覺得你是我的榜樣,我想感謝你,為我鋪平道路樹立榜樣。所以我要謝謝你,大哥!」

  同時,Harden在吐露心聲的時候,Iverson也是不斷的點頭回應:「能夠從你這樣的球員,從你這樣的殺手嘴裏聽到這些,對我而言,這些就是鮮花,我很感激你能告訴我這些。」

  實際上,Iverson和Harden兩人都有很多相似之處,他們都是超級的分手。Iverson生涯場均貢獻26.7分,曾經4次獲得單賽季的得分王。Harden職業生涯至今場均25.1分,他已經連續3個賽季領跑聯盟的得分榜。

  (Emily)