NBA 北京新浪體育 西蒙斯秀轉身三分! 空間型四號位實錘了

西蒙斯秀轉身三分! 空間型四號位實錘了

  台灣時間7月19日,費城76人球星Ben Simmons最近開發了一項新技能,他的三分球愈發成熟,甚至在訓練中已經可以兩連中。不少球迷紛紛表示,要看哭了。

  在動圖中,我們可以看到,Simmons在底角三分線外背身單打轉身之後命中了一記三分球,隨後接過訓練師給他的球,再次命中。這樣的Simmons實在是太少見了,要知道,在本賽季以來,Simmons一共在三分球方面出手了6次,6投2中,這樣的出手堪比中鋒,Simmons的中遠投能力一直遭受到球迷們的詬病。

  因此,想要幫助76人走得更遠,Simmons的狀態也是十分重要。由於進入到NBA之後,Simmons一直被球迷們調侃不會投三分球。甚至此前在迪士尼園區釣魚的時候,他準備將魚放生,但是沒想到居然將魚扔在了甲板上。因此,不少網友嘲笑Simmons,面對一片海洋,都無法投進。

  不過,如今的Simmons在經過苦練三分之後,或許已經找到了准心。

  (Emily)