NBA 北京新浪體育 伊戈達拉390萬出售灣區豪宅! 天賦帶到南海岸

伊戈達拉390萬出售灣區豪宅! 天賦帶到南海岸

  台灣時間7月19日,據美媒報導,邁阿密熱火隊的球員Iguodala以390萬美元的價格將他在灣區的房子掛牌出售。

  要知道,此前,Iguodala曾為勇士隊效力,並且是勇士4年勇奪3冠的功臣,他也在2014-15賽季榮膺了總冠軍賽MVP。當時,Iguodala在三年前以370萬美元的價格買下了這座在灣區的豪宅。

  這座豪宅的風格是地中海風格,在2004年完工,面積超過5700平方英尺,入口處有一段寬闊的樓梯、帶橫樑的天花板、拱形窗戶和一間室外客廳。雙島固定了廚房,直接進入家庭娛樂室。有五間卧室和4.5間浴室。除此之外,豪宅外面有一個小型泳池。從豪宅的裝潢來看,雖然不及很多大牌球星的千萬級豪宅,但是室內裝潢也是十分講究。

  然而,在2019年的夏天,勇士為了能夠簽下D'Angelo Russell,因此不得不將老將Iguodala交易到曼菲斯灰熊。不過,Iguodala並沒有為灰熊打過一場比賽。

  在2020年交易截止日期前,曼菲斯將Iguodala交易到熱火,Pat Riley隨後與這位36歲的球員簽下了兩年3000萬美元的續約合約。那麼這樣一來,Iguodala將自己在灣區的豪宅賣出,是要徹底與勇士說再見了嗎?

  (Emily)