NBA 北京新浪體育 瓦妮莎連發和大女兒合照! 仍在深深思念科比

瓦妮莎連發和大女兒合照! 仍在深深思念科比

  台灣時間7月19日,已故的NBA傳奇巨星Kobe Bryant遺孀Vanessa連續更新了五條社交媒體,她曬出了自己和17歲的大女兒Natalia的幾張溫馨合影。同時,還曬出有二女兒Gigi元素的球鞋。

  在Vanessa最近曬出的這幾張自己與大女兒的合影中,她們兩人之間流露出了身後的感情。再打一張黑白照片中,Natalia對著鏡頭露出甜美的笑容,而Vanessa則側著頭看向愛女。她配文寫道:「你讓我感到驕傲@Natalia。我欣賞你的力量、善良、聰明和美麗。我愛你。」Kobe前隊友大Gasol在評論區寫道:「為你們倆感到驕傲!」

  而在第二張照片中,Vanessa這次用了彩色的色彩。她與大女兒Natalia依偎在一起,Natalia微笑露出一口白牙,Vanessa的嘴角也微微上揚。Vanessa配文稱:「我永遠支持你」。

  接下來的兩張照片,又是黑白的。一張是Vanessa緊貼著Natalia的臉,另一張更加動人,兩人都閉上眼睛,Natalia為媽媽送上一個甜蜜的吻。這兩張照片,Vanessa用義大利語寫道:「我會永遠愛你(Ti amo per sempre)。」

  最後一張,是Natalia的個人彩照。她用頭髮遮住了一半的面孔,十分美麗。大Gasol唉看了之後評論道:「太棒了!」

  這些溫馨的照片,是Vanessa和女兒逐漸走出陰霾的見證,但與此同時,她仍在思念著Kobe和二女兒Gigi。今年1月份,Kobe和Gigi在一次意外中去世。

  同時,她還po上了WNBA球星蓋比-Williams穿上了帶有Gigi頭像的定製球鞋,附文稱:「謝謝你,蓋比-Williams,喜歡你這雙印有Gigi的球鞋。」

  從Vanessa的社交媒體動態來看,她仍然十分想念自己的丈夫與二女兒,但是其她的三個女兒也會陪伴著她一直走下去。

  (Emily)