NBA NOWnews今日新聞 NBA/這才是真實情況 米契爾:球員怕垃圾話被聽到

NBA/這才是真實情況 米契爾:球員怕垃圾話被聽到

▲爵士球星Donovan Mitchell(圖/美聯社/達志影像)
▲爵士球星Donovan Mitchell(圖/美聯社/達志影像)
NBA將於7月底在奧蘭多集中復賽,現場不開放球迷,對於閉門比賽,爵士主控Donovan Mitchell表示,球迷會聽到很真實的比賽情況,笑說很多球員都在擔心垃圾話被聽到。

Mitchell說,「你要在空曠的球場製造刺激的氛圍給球迷,我不知道NBA打算在電視轉播中規劃什麼,但就真實的球場而言,我認為會看到球員真的在交談,說實話,每個人都再擔心垃圾話被聽到,但實際上更多的是球場上的玩笑話。」

湖人隊老將Jared Dudley也提到,希望NBA允許讓這些垃圾話在電視上播出,為球迷提供另一種體驗,這會為比賽帶來更多刺激感。不過垃圾話中可能夾雜超多髒話,可能需要消音處理,NBA官方針對此事還沒有回應。