NBA 北京新浪體育 密閉迪士尼或孕育下支超級球隊 招募不可避免

密閉迪士尼或孕育下支超級球隊 招募不可避免

  台灣時間7月18日,據Yahoo體育報導,一位不願透露姓名的NBA教練相信,NBA的下一支超級球隊很可能從奧蘭多的迪士尼世界里誕生。

  自從Kevin Durant離開勇士隊之後,NBA就再也沒有真正意義上的超級球隊。無論是湖人還是快艇,他們的陣容里都只有兩位超級巨星。

  然而據一位隨隊參加NBA復賽的教練表示,他相信下一支超級球隊很可能從奧蘭多的迪士尼世界里誕生。

  「下一支超級球隊將會從這裏誕生。」這位不願透露姓名的教練在接受Yahoo體育的採訪時說道,「我相信這是不可避免的。」

  這位教練的理由是,封閉的NBA復賽地點給球員們創造了更多近距離互動的機會,所謂的「招募」行為將會不可避免地發生。

  「當我走進酒店的時候,我會看到一位全明星球員出現在酒店的大廳里。」這位教練繼續說道,「我們也會在坐電梯的時候碰到。如果我認識這位球員並且希望和他見面,我可以隨時見他。我們還可以一起打高爾夫,一起釣魚。比賽和訓練之餘有太多的私人時間,而聯盟無法管控這樣的事情。」

  (羅森)