NBA 北京新浪體育 為了公平!複賽表現不計入NBA各大獎項評選

為了公平!複賽表現不計入NBA各大獎項評選

  台灣時間7月18日,據Charania報導,本賽季NBA各大獎項的評選將基於例行賽開始到3月12日NBA停賽這段時間的表現,NBA復賽中的表現將不會被計入在內。

  NBA的各大獎項包括:例行賽MVP,最佳新秀,最佳第六人,最佳防守球員和最佳教練等。

  NBA向各支球隊解釋,之所以本賽季NBA各大獎項的評選將基於例行賽開始到3月12日NBA停賽這段時間的表現,是因為這能夠確保評選過程公平,30支球隊的球員和教練能夠在評選中獲得同等的機會。

  據悉,聯盟將很快宣布各大獎項的投票程序,並計劃宣布最終的獲勝者。

  知情人士透露,雖然本賽季NBA各大獎項的評選將基於例行賽開始到3月12日NBA停賽這段時間的表現,但是各項個人數據的排名(包括得分、籃板和助攻等)將包括復賽之後舉行的8場排位賽。

  (羅森)