NBA NOWnews今日新聞 NBA/哈登抵達復賽園區!火箭推特證實

NBA/哈登抵達復賽園區!火箭推特證實

James Harden
▲火箭球星James Harden。(圖/美聯社/達志影像)
NBA將於7月底在奧蘭多集中復賽,但火箭兩名當家球星「威少」Russell Westbrook、「大鬍子」James Harden被懷疑雙雙確診2019 新型冠狀病毒(COVID-19),不過火箭官方推特今(15)日秀出影片表示Harden已來到園區。

Westbrook、Harden沒有隨隊前往奧蘭多,一度傳出雙雙確診,不過後來澄清表示將自行搭專機前往,但Westbrook昨天凌晨在個人社群媒體上坦言,在球隊出發前自己就被驗出陽性反應,目前正在隔離中,希望盡快恢復回到球隊。

Westbrook確診後,大家更關注Harden的狀況,今早美國媒體《The Athletic》記者Shams Charania還指出,Harden目前感覺「很好」,正在進行訓練,會和Westbrook一同前往奧蘭多,讓人霧裡看花。



這些傳聞在火箭PO出Harden抵達奧蘭多園區的影片後被打破,Harden抵達後還會進行兩次病毒檢驗,才能和球隊會合,但能推測應是健康才被允許前往園區。