生活 東森新聞 最低38折!家樂福崇德店熄燈大拍賣…活動只到這時候

最低38折!家樂福崇德店熄燈大拍賣…活動只到這時候

最低38折!家樂福崇德店熄燈大拍賣…活動只到這時候
▲最低38折!家樂福崇德店熄燈大拍賣…活動只到這時候

位於台中市的家樂福崇德店,近日因為租約到期的緣故,將會在7月31日晚上11點結束營業,為了回饋在地鄉親,將會把所有商品打折出清,但這項活動並不是沒有時間限制,家樂福崇德店官方也公布活動結束時間點。

★【男言之癮】男人一看上癮

在台中市崇德路一段開業將近25年的家樂福崇德店,10日在臉書專頁上表示,因為租約到期的關係,距離結束營業的時間點已進入倒數,即日起將會實施感恩回饋活動,將所有商品限量出清,直到賣完為止,值得注意的是,家電類商品最低下殺到38折;官方也在貼文底下補充道,這個活動持續到7月20日。

 

▼家樂福崇德店近日傳出熄燈。(圖/翻攝自家樂福崇德店 臉書)

   

事實上,家樂福崇德店熄燈的消息早就在「PTT台中版」上流傳,當時有一名網友就貼出一張照片,只見上頭寫著,該店因租約到期,將營業到109年7月31日晚上11點,後續將由青海店、德安店、中清店和文心店等分店來提供消費服務;原PO也對此說道「繼漢口崇德星巴克後,另一間時代的眼淚。」

 

▼PTT網友日前就有討論家樂福崇德店停止營業的消息。(圖/翻攝自PTT)


此文一出,也吸引不少台中的網友留言,並紛紛表示「天呀,25年前我幾歲就開始逛了」、「咦…真假,雖然不是生活在附近,但也知道這間」、「最習慣去這間ㄟ…從小去到大的」,但也有不少網友直言「這間動線很差」、「去過一次就不想再去」、「早該收了,生意差到不行」、「超小,很難停車」。

 

(封面圖/翻攝自家樂福崇德店 臉書)


【往下看更多】
迪卡儂東西不好買? 網曝「關鍵因素」立於不敗之地

墾丁畢旅合照多2人!他驚見長髮女、無臉男 師父曝恐怖內幕
三倍券最爽加碼來了!這縣市民眾花3000可領7000元

【今日最熱門】
拒馬迎陳菊!國民黨怒衝立院圍城 力阻完成報告
瘋狂乾咳數個月!無痛胃鏡檢查後…醫師嘆:很後期了
拍牆求救3小時!女收容人痛苦掙扎亡 家屬看監視器怒了