科技 新浪科技 小孩才做選擇!聯想拯救者電競手機細節確認:大電池/90W快充全都要

小孩才做選擇!聯想拯救者電競手機細節確認:大電池/90W快充全都要

原標題:小孩才做選擇!聯想拯救者電競手機細節確認:大電池/90W快充全都要

【TechWeb】根據官方此前透露的消息,全新的聯想拯救者電競手機將於7月22日與大家見面,隨著發布時間的日益臨近,關於該機的配置細節得到越來越多確認,其最大的亮點就是將首發搭載全新發布的驍龍865+移動平台。現在有最新消息,近日聯想高管再度透露的該機硬體配置上的更多細節。

dbef-iwhseiu1688215.png

近日聯想拯救者電競手機官微發起了關於「大電池、高速充電你們希望哪種組合?」的投票,毫無疑問,大家一致選擇了「大電池和65W以上快充」這一選項。隨後聯想集團中國區手機業務部總經理陳勁轉發該微博表示,「成年人選擇都要有,硬體的軍備競賽肯定不是最終目的,能有更極致的用戶體驗,那才是我們最關注的。」這也就是說,該機將兼顧快充及大電池,而此前就有比較確認的消息證明該機將搭載90W快充。

038f-iwhseiu1694374.jpg

其他方面,根據此前曝光的消息,全新的聯想拯救者電競手機將採用144Hz高刷新率OLED顯示屏,屏幕觸控採樣率為270Hz,搭載高通驍龍865+旗艦平台,支持SA、NSA雙模5G,配備LPDDR5內存、UFS 3.0(也可能是UFS 3.1)快閃記憶體,並將首發90W快充,官方介紹稱只需15分鐘就能充滿4000mAh電池。此外,該機還將配備雙揚聲器,搭載雙X軸線性馬達,後置6400萬像素相機模組。

據悉,全新的聯想拯救者電競手機將於7月22日晚19點30分正式發布,將全球首發高通驍龍865+移動平台,配備90W快充。更多詳細信息,我們拭目以待。