科技 新浪科技 一航班遭炸彈威脅緊急降落英國倫敦 乘客安全疏散

一航班遭炸彈威脅緊急降落英國倫敦 乘客安全疏散

原標題:一航班遭炸彈威脅緊急降落英國倫敦 乘客安全疏散

5fd8-iwhseiu1591466.jpg

中新網7月14日電 據英國廣播公司(BBC)報道,一架從波蘭克拉科夫飛往愛爾蘭都柏林的瑞安航空航班,因遭遇炸彈威脅,被迫降落在英國倫敦斯坦斯特德機場。目前航班已經安全疏散,警方正在對客機進行檢查。

報道稱,在客機衛生間發現一張聲稱機上有爆炸物的紙條后,這架航班于當地時間18時40分左右轉移至斯坦斯特德機場,兩架英國皇家空軍颱風戰機護航該客機降落。

瑞安航空在聲明中稱,機長按照程序通知了英國當局,航班轉移到了可供客機降落的最近的機場。客機滑行到了一個偏遠的機位,乘客隨後安全疏散。

聲明稱,英國警方正在對飛機和乘客進行檢查,他們將決定乘客何時能夠搭乘備用飛機前往都柏林。

埃塞克斯警方則表示,目前,已經安全將所有乘客從飛機上帶離,飛機仍停在斯坦斯特德機場的偏遠區域,調查仍在進行中。