科技 新浪科技 蘋果新廣告主題是疫情時期在家辦公

蘋果新廣告主題是疫情時期在家辦公

  新酷產品第一時間免費試玩,還有眾多優質達人分享獨到生活經驗,快來 新浪眾測,體驗各領域最前沿、最有趣、最好玩的產品吧~!下載 客戶端還能獲得專享福利哦!

  新浪數碼訊 7月14日上午消息,蘋果公司今天分享了一段有趣的視頻廣告,展現因為疫情必須在家辦公時候的各種問題,同時展現了人們用蘋果產品解決這些問題時候的方案。

  這段7分鐘的視頻講述了一群同事在克服遠程工作帶來的所有問題的同時,完成一個重要的項目。在家工作是時候,他們不得不面對吵鬧的孩子、混亂的日程安排、遠程溝通問題等等。視頻用幽默的方式展示蘋果產品及相關軟體/服務其在家工作時的便利,比如用iPhone掃描文檔、標記PDF、Siri提醒等。 

居家辦公的場景居家辦公的場景

  雖然這廣告片像以前一樣不那麼刻意展現產品,但蘋果產品無處不在,正是蘋果幫助他們釋放創造力和生產力。在這個幾分鐘的視頻里,小組討論、電話會議、同事和老闆的世界;孩子,狗和貓混雜其中。

  蘋果是想表達在這個世界上,無論團隊使用iPad、iPhone、iMac、MacBook或其他什麼蘋果產品,在家工作(或在任何地方工作)並不是什麼難事,大家能在一起齊心協力完成工作才最重要。