科技 新浪科技 蘋果AR光學眼鏡已進入試生產階段

蘋果AR光學眼鏡已進入試生產階段

新酷產品第一時間免費試玩,還有眾多優質達人分享獨到生活經驗,快來 新浪眾測,體驗各領域最前沿、最有趣、最好玩的產品吧~!下載 客戶端還能獲得專享福利哦!

據外媒消息,富士康科技已經進入蘋果AR項目「半透明」鏡片的試產階段。

蘋果生產iPhone的合作夥伴已經從原型階段進入關鍵部件的試生產階段。過去幾個月,彭博社和the Information爭相報道蘋果在虛擬現實(VR)和增強現實(AR)方面的計劃。

據信,蘋果還需要一段時間才能推出與Facebook的Oculus Quest競爭的產品。與此同時,蘋果公司首席執行官蒂姆·庫克發表評論稱,他在增強現實技術(AR)領域看到了巨大的機遇。

相較於蘋果VR眼鏡,微軟的HoloLens是一款體積相對較大但完全獨立的AR耳機,但蘋果在顯示技術方面也遇到了一些問題。

目前,據The Information報道,蘋果及其富士康製造商已經在AR光學透鏡開發上耗時3年,雖然仍不清楚蘋果所研發的AR光學透鏡將應用於什麼設備,以及該設備與現實商業應用之間還需多久的路要走 。