NBA 北京新浪體育 威少新冠檢測結果為陽性 目前正處於隔離中

威少新冠檢測結果為陽性 目前正處於隔離中

WestbrookWestbrook

  台灣時間7月14日訊 Westbrook在個人社交媒體上宣布,自己的新冠病毒檢測結果為陽性,目前正處於隔離之中。

  Westbrook表示,自己的檢測結果是在球隊動身前往奧蘭多前出來的,他現在感覺良好,正處於隔離之中,等到被允許時就會重新回到隊伍當中,他感謝所有人的祝福與支持,請大家認真嚴肅對待這個病毒,注意自身安全,帶好口罩。

Westbrook社媒Westbrook社媒

  本賽季威斯特布魯克出戰53場,場均出場35.9分鐘得到27.5分8.0籃板7.0助攻1.7抄截。按照NBA的規定,如果Westbrook想獲准前往奧蘭多,必須要遵守NBA健康和安全協議,包括先進行自我隔離,無癥狀,在至少相隔24小時的兩次新冠檢測結果要呈陰性。

  此外James Harden也沒有隨隊前往奧蘭多,球隊並沒有透露原因。而前往奧蘭多參加複賽的球員都必須經過新冠檢測。

  (體育場常住居民)