娛樂 NOWnews今日新聞 梁文音離婚!網爆「陰謀論」 經紀人回應了

梁文音離婚!網爆「陰謀論」 經紀人回應了

▲梁文音和老公已和平分手。(圖/梁文音臉書)
▲梁文音和老公已和平分手。(圖/梁文音臉書)
歌手梁文音2016年和交往2年半的老公張念平步入禮堂,卻在今(13)日宣布兩人分手離婚。就在外傳疑似小三介入同時,也有網友點出上月有爆料文提到:「梁姓藝人驚傳離婚,而且還有婚外情。」讓人聯想到梁文音婚變事件,對此,梁文音經紀人也向《NOWnews今日新聞》做出回應。

▲梁文音和老公4年婚姻畫下句點。(圖/梁文音IG)
▲梁文音和老公4年婚姻畫下句點。(圖/梁文音IG)有媒體報導2人婚變是因為張念平在做禮拜時懺悔,坦承自己背叛了婚姻和梁文音,但6月底時就有網友在「靠北影視」臉書專頁上爆料:「梁xx藝人驚傳離婚,而且還爆婚外情,逼著前夫跟各界道歉,只是為了保住自己的飯碗,明明就是自己搞小王。」該網友還強調幾天之後,此事將會被爆出。

隨後《NOWnews今日新聞》向梁文音的經紀人詢問,該文提到梁姓藝人外遇一事,是否和梁文音有關,對方則回:「今日相關紛擾與傳言,唯一的事實是雙方已和平分手。」(編輯:侯家瑜)

▲網友的爆料,情節與梁文音婚變傳聞相似。(圖/靠北影視臉書)
▲網友的爆料,情節與梁文音婚變傳聞相似。(圖/靠北影視臉書)