科技 新浪科技 育碧多名員工辭職 被指控行為不當

育碧多名員工辭職 被指控行為不當

  新浪科技訊 北京時間7月13日早間消息,據外媒報道,在對內部不當行為指控進行審查后,法國電子遊戲開放商和發行商育碧(Ubisoft)上周六宣布幾名員工離職。此前有報道稱該行為不當指控主要指性行為不當。

  育碧表示,這些變化旨在提升「工作場所文化」。

  該公司說,集團首席創意官、加拿大工作室總經理及全球人力資源總裁已經辭職並立即生效。

  「在公司針對近期不當行為指控進行嚴格審查后,這些人選擇離職,」公司在一份聲明中說。

  育碧說,上個月公司在外部特別顧問的支持下調查了公司內部不當行為指控。

  據媒體報道,上周早些時候育碧確認,在性侵犯指控后,副總裁馬克西姆·貝蘭(Maxime Béland)辭職。

  彭博社報道說,在行為不當指控后,上個月兩名育碧高管被要求休假。

  在女性同胞在 推特 上談論虐待話題后,電子遊戲行業被捲入6月份的「我也是」(#MeToo)運動中。一篇中長篇的指控貼文也到處流傳。(貝格)