科技 新浪科技 想要暑假快速上分?不容錯過高關注遊戲手機推薦

想要暑假快速上分?不容錯過高關注遊戲手機推薦

  新酷產品第一時間免費試玩,還有眾多優質達人分享獨到生活經驗,快來 新浪眾測,體驗各領域最前沿、最有趣、最好玩的產品吧~!下載 客戶端還能獲得專享福利哦!

  炎炎夏日,外出遊玩顯然不是一個好選擇,宅在家裡吹著空調玩著遊戲才是王道。說到玩遊戲,手游已經成為了我們生活中一個非常重要的一部分。無論是娛樂生活,還是社交活動。彷彿不玩上幾款遊戲都落後了。但要想玩好遊戲,除了需要提升的自身技術之外,擁有一部不拖自己後腿的強勁手機也十分重要。今天新浪手機就給大家推薦幾款高性能手機,下面我們一起看看吧!

   iQOO 3

   參考價格:2898元起

  說起手游,了解的朋友們相信都知道KPL聯賽。那麼今年獲得KPL官方指定用機的iQOO 3,就是想要為大家介紹的一款遊戲神器。能獲得官方的認證、成為專業選手的用機,實力方面自然是不俗的。此次iQOO 3採用的是挖孔全面屏的設計,搭配我們熟悉的側邊壓感肩鍵,顏值上也獲得了提升。

11cf-ipzreiv9777732.jpg

   點擊圖片查看iQOO 3詳細資料

  iQOO 3正面為6.44英寸Super AMOLED屏幕,擁有2.98mm屏幕挖孔,配備一體式隱藏設計的聽筒,搭配「一體黑」設計。iQOO 3側面為橙色電源鍵,搭配內凹設計的AI鍵以及壓感按鍵。配置方面,iQOO 3搭載高通驍龍865處理器,支持SA/NSA雙模5G以及WiFi6連接,最高配備12GB內存+256GB存儲,首發UFS 3.1存儲晶元,標配LPDDR5內存,搭配Multi-Turbo多渦輪加速技術3.0,採用全新「碳纖 VC液冷散熱」,內置4440mAh電池,支持55W超快閃充,官方稱15分鐘可充入50%電量。iQOO 3通過HDR10+ 標準認證與德國萊茵低藍光認證,搭載全新一代屏幕指紋解鎖,支持180Hz觸控加速,壓感按鍵增至12.4mm。iQOO 3現已成為《王者榮耀》KPL官方比賽用機,帶來了高性能競技模式——iQOO電競模式,還支持鷹眼顯示增強、Hi-Fi音質、4D遊戲震感3.0與遊戲魔盒。

6c07-ipzreiv9779375.jpg

   點擊圖片查看iQOO 3詳細資料

  自拍方面,iQOO 3的前置攝像頭為1600萬像素,F2.45光圈,諸如AI美顏自拍以及人臉識別的功能它也都支持。後置相機採用了四攝方案,包括4800萬像素主攝(F1.79 光圈)、1300萬像素超廣角鏡頭(最大可視角度120°)、1300萬像素人像鏡頭(50mm焦段)以及一顆200萬像素景深鏡頭。