娛樂 東森新聞 蔡阿嘎22歲超正堂妹畢業了!首份工作竟是「陪睡覺」

蔡阿嘎22歲超正堂妹畢業了!首份工作竟是「陪睡覺」

正值畢業季,相信還有許多人仍在找工作,如果一畢業就找到心目中的「夢幻職業」,想必會讓很多人羨慕。近日蔡阿嘎的堂妹就從大學畢業,蔡阿嘎也驚喜宣布堂妹將加入工作室,消息一出,讓許多網友對於工作內容表示羨慕,引起話題。

 

★【男言之癮】男人一看上癮

YouTuber蔡阿嘎影片題材多元、有趣,擁有200多萬訂閱人數,顯示著他的超高人氣,在他和老婆二伯生下蔡桃貴和蔡波能後,因為小孩的可愛模樣和超萌互動,更讓一家4口人氣直線上升,受到許多網友關注,近日蔡阿嘎就公開了工作室的新成員,其工作內容竟然是吃喝玩樂。

 

 

▼近日蔡阿嘎的堂妹就從大學畢業,蔡阿嘎也驚喜宣布堂妹將加入工作室。(圖/翻攝自蔡阿嘎ig)

 

 

昨(11)日蔡阿嘎無預警宣布團隊新成員,表示堂妹「嘎妹」這個月大學畢業後成為工作室的正職員工,且透露主要工作內容「陪貴董吃飯睡覺、玩耍嬉鬧」,超幸福的工作內容讓網友紛紛表示,「史上最幸福工作」、「令人羨慕的工作」、「這是什麼肥缺啊」,不少人都想應徵。

 

▼蔡阿嘎的堂妹加入蔡阿嘎的工作室,消息一出,讓許多網友對於工作內容表示羨慕。(圖/翻攝自嘎妹ig)

 

 

不過在一片羨慕的聲音中,也有網友表示,其實要陪小孩一整天都會很累,身心俱疲,事實上,嘎妹因為來台北念書,目前和蔡阿嘎一家住在一起,這也並不是嘎妹第一次出現在鏡頭前,之前在蔡阿嘎的影片中就能經常看到她和蔡桃貴互動,二伯也曾公開幫她慶生,顯示著家人之間的好感情。

 

▼蔡阿嘎透露堂妹主要工作內容是「陪貴董吃飯睡覺、玩耍嬉鬧」。(圖/翻攝自嘎妹ig)

 

(封面圖/翻攝自嘎妹ig、蔡阿嘎ig)
 


 


【往下看更多】
十大男女神出爐!驚見人妻排第二 蔡阿嘎一看崩潰
徐乃麟不忍了!遭哈孝遠潑3桶水 怒嗆:等我斷氣
命理師爆林志玲為婚而婚!網嗆「老女人」 下場曝

【今日最熱門】
永和路面塌陷擴大!一旁民宅遭波及變形傾斜
海陸翻艇2死!漢光演習取消突擊艇登陸 改兩棲突擊車搶灘
恐怖!東莞沙灘驚見不明內臟 屍塊連綿1公里