NBA 北京新浪體育 小卡抵達奧蘭多正在隔離 里弗斯:快船全員健康

小卡抵達奧蘭多正在隔離 里弗斯:快船全員健康

  台灣時間7月12日,據美媒體報導,快艇隊總教練Rivers今天向媒體確認Kawhi Leonard已經抵達奧蘭多,目前正在自我隔離。

  快艇隊於本周四啟程前往奧蘭多,Kawhi因為家庭原因沒有跟隨快艇隊一起前往。

  但是快艇隊總教練Rivers今天向媒體確認,Kawhi已經抵達奧蘭多,他目前正在進行為期2天的自我隔離。

  「Kawhi,他已經在這裏了,他正在進行隔離。」Rivers告訴媒體。

  Rivers隨後表示,來到奧蘭多的快艇隊球員都是健康的,包括Kawhi。但是Rivers不願透露快艇隊如何計劃增加Kawhi的訓練強度,從而為複賽做好準備。

  「我現在還不知道。」Rivers說道,「我認為球隊裡的每個人都是健康的。這是好事。大家在訓練營開始的時候並沒有那麼健康。現在,Paul George已經恢復健康,Kawhi也恢復了健康,我們現在沒有傷病,希望這能夠保持下去。」

  (羅森)