NBA 北京新浪體育 失誤+1!西蒙斯在迪士尼釣魚 上鉤的魚硬是跑了

失誤+1!西蒙斯在迪士尼釣魚 上鉤的魚硬是跑了

  台灣時間7月12日,據美媒體報導,76人球星Ben Simmons今天在迪士尼世界釣魚,但是當他把自己釣上來的魚放生時卻出現了失誤。

 

  今天,76人側翼Josh Richardson在社交媒體上分享了一段Ben Simmons釣魚的影片。

  影片中,Simmons釣上了一條小魚,得意的Simmons用左手捏住魚的嘴巴,並向Richardson炫耀了一下。

  緊接著,Simmons扭頭並準備把這條魚放回湖裡,結果出現失誤,由於用力過輕,魚沒有被直接扔進湖裡,而且是在地板上彈了幾下之後才進入湖裡。

  結果,Simmons的這段影片在社交媒體上遭到了網友的吐槽,有人吐槽Simmons的「投籃能力」:「Ben Simmons甚至都不能把一條魚投進水裡。」

  (羅森)