NBA 北京新浪體育 360度暴扣!虐遍全隊!錫安在奧蘭多開練!太橫了

360度暴扣!虐遍全隊!錫安在奧蘭多開練!太橫了

  台灣時間7月12日,據美媒體報導,今天鵜鶘隊的訓練中,Zion Williamson展現出了非常出色的狀態。

  今天,鵜鶘隊在奧蘭多的迪士尼世界里進行了一次訓練。從全場5對5的訓練影片里我們可以看到,鵜鶘隊狀元Zion Williamson的狀態非常出色。

 

  特別是在快攻中,Zion簡直是不可阻擋,他不僅完成了一個360度轉身快攻扣籃,而且還在一次快攻中頂開防守球員並完成上籃。

  此外,Zion和球哥的擋拆進攻也展現出很強的殺傷力。

  雖然因傷缺席了不少比賽,但是自從復出之後,Zion打出了最佳新秀的水準。NBA停賽之前,他代表鵜鶘隊打了19場比賽,場均得到23.6分和6.8個籃板。

  近日,Zion在接受採訪時透露他在停賽期間專注於基本功訓練,再加上頂級的身體素質和天賦,複賽之後的Zion和鵜鶘隊可能成為最大的驚喜。

  (羅森)