NBA 北京新浪體育 詹姆斯不會把球衣背後名字改成標語:我不需要

詹姆斯不會把球衣背後名字改成標語:我不需要

  台灣時間7月12日,據美媒體報導,湖人隊當家球星LeBron James表示他不會把球衣背後的姓名改成支持平權運動的標語或者口號。

  自從弗洛伊德之死發生之後,NBA允許球員在複賽之後將球衣背後的姓名改成支持平權運動的標語。

  但是湖人隊當家球星LeBron James今天表示他不會把球衣背後的姓名改成支持平權運動的標語。

  「我沒有選擇在我的球衣背後換一個名字。」James解釋了自己的理由,「這並不是對那些標語不敬。我讚賞所有把球衣背後的名字改成(支持平權運動)標語的人,但是這並不能真正和我的使命以及目標產生共鳴。」

  「我不需要在球衣背後放上一個標語來讓別人知道我的使命和支持的立場。」

  截止到今天,350位有資格參加複賽的NBA球員裡有285人已經選擇在球衣背後放上一個標語,另有17人選擇繼續使用自己的姓名。

  (羅森)