NBA NOWnews今日新聞 NBA/喬治復賽以新造型亮相 透露超想在迪士尼湖泊釣魚

NBA/喬治復賽以新造型亮相 透露超想在迪士尼湖泊釣魚

▲快艇明星前鋒Paul George(圖/美聯社/達志影像)
▲快艇明星前鋒Paul George(圖/美聯社/達志影像)
為了讓重新啟動的2019-20年賽季成為為社會議題發聲的管道,NBA同意復賽期間讓球員更改球衣背後的文字。而洛杉磯快艇隊球星Paul George(喬治)今天接受訪問時,透露了關於自己球衣繡字的更多訊息。

喬治表示:「是啊,我會穿戴一些配件來搭配我球衣背後的訊息,到時候會公布。」

話鋒一轉,喬治話題轉到釣魚上面,「但是,對,我很期待到那些湖泊上面,我很期待可以好好使用這裡的設施,高爾夫、釣場、球員休息室等等。我們在這裡有很多事情可以做。我很期待這次的體驗,也希望可以在比賽中脫穎而出。」



球員在完成隔離之後,可以使用迪士尼樂園裡的眾多設施,包括高爾夫球場、保齡球、可供釣魚的湖泊、網球場和自行車道。

快艇在喬治與Kawhi Leonard兩大球星帶領下,在西區排名第二,NBA停賽以前,生涯未曾在季後賽出賽的喬治,本季繳出場均21.0分、5.7籃板、3.9助攻的表現,命中率43.2%、外線命中率39.9%、罰球命中率88.2%。