NBA 北京新浪體育 好消息!重傷2年半的3000萬先生,完成全部訓練

好消息!重傷2年半的3000萬先生,完成全部訓練

  台灣時間7月11日,據美媒體報導,雷霆隊總教練Billy Donovan在今天接受採訪時透露,球隊的小前鋒Andre Roberson在訓練中完成了所有的項目。

  Andre Roberson是雷霆隊非常倚重的防守型側翼。2017年夏天,他和雷霆隊續約了一份3年3000萬美元的合約。但是在2018年一月雷霆與活塞的比賽中,Roberson不幸左膝蓋重傷,並賽季報銷。由於之後膝蓋傷勢出現反覆,Roberson一直處於傷停狀態。

  現在,隨著NBA復賽即將開始,Roberson也基本痊癒了。今天,雷霆隊總教練Billy Donovan在接受採訪時透露,Roberson在訓練中完成了所有的項目。這就意味著,Roberson距離復出已經不遠了。

  Roberson的傷愈對雷霆隊來說無疑是一個重大利好。本賽季,在失去Westbrook和George的情況下,雷霆隊打出驚艷的戰績,目前以40勝24負排在西區第五。

  雷霆的先發陣容擁有Paul、Alexander、Gallinari和Adams,唯獨三號位略顯薄弱。如果Roberson能夠及時回歸,那麼復賽中的雷霆將會變得非常恐怖。

  (羅森)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!