生活 妞新聞 誰能比海莉還會穿短褲!偷學小賈斯汀辣妻這樣穿,牛仔短褲也能穿得有型有款!

誰能比海莉還會穿短褲!偷學小賈斯汀辣妻這樣穿,牛仔短褲也能穿得有型有款!

最近的天氣實在熱到沒辦法好好穿衣服,這時候天天穿短褲絕對是正解,如果要講到牛仔短褲穿搭,本身就是模特兒又是小賈斯汀(Justin Bieber)辣妻的海莉(Hailey Bieber)可以說是一本行走的短褲教科書,簡單的穿搭就能展現甜美、性感或帥氣各種面貌,想在夏天用丹寧短褲穿出有型風格就來偷學海莉的技巧吧!

 
 

最最最基本款T恤或大學T搭配上牛仔短褲,也能被海莉穿得隨性中帶著時髦,妞妞們可以注意這兩款牛仔短褲的挑選,在剪裁上就很不一樣,一件合身另一件則是寬鬆,合身的款式以反折褲管讓短褲變得更有造型感,寬鬆的款式選擇的內層口袋稍微露出褲管的造型款,風格也可以從健美變得有街頭感,這也是在牛仔褲挑選上妞妞可以注意的喔!

 
 

接下來是以現在流行的Oversized搭配牛仔短褲的穿搭,雖然兩個穿搭的單品組合幾乎一樣,但是可以看到左邊的穿搭選擇稍微合身,帶點女性感的襯衫搭配,搭配上All back的包包頭,俐落清爽卻不會太中性;另一套則以超大襯衫搭配,帶點立體感的襯衫版型搭配隨性紮起的馬尾,俏麗的街頭風格就非常明顯!

 
 

背心+短褲的搭配是最有夏季感的組合,也是海莉很常選擇的穿搭風格,雖然兩個單品看起來都非常簡單隨性,但海莉以長短版不同的背心,以及單品配件搭配,酷帥與休閒兩種風格也能立刻顯現!

 
 

接下來是合身的滿版印花襯衫,不知道大家有沒有覺得,一樣都是印花襯衫為什麼風格不太一樣,除了在印花色系不同之外,瀟灑的V領與優雅的全釦式襯衫上身的效果就是有如此大的差異,所以就算都是相同單品搭上牛仔短褲,也能展現兩種截然不同的穿搭氛圍!

 
 

把牛仔短褲穿得如此出色的海莉在再次為Levi’s拍攝形象畫報,穿著高腰設計的501原創直筒短褲,搭配白色蕾絲無袖背心,比起平時多了青春柔美的女孩風格,亦或是穿著黑色公主蓬袖上衣,搭配刷破五分褲,展現帥氣帶點小性感的穿搭!

 

丹寧五分褲 NT.2,690、短版丹寧外套 NT.3,990

 

近期Levi’s推出全新的夏季單品,除了有各式短褲之外,現在當紅的五分褲絕對是今年適合入手的單品,另外也有丹寧排釦長裙、連身短褲等,想幫自己添幾件夏季新衣的妞妞們快去逛逛吧!

   

source:haileybiebercloset

 【延伸閱讀】
不怕閃瞎眾人眼!小賈斯汀環抱未婚妻海莉鮑德溫放閃曬大鑽戒,婚禮延到2019!
海莉比伯、楊冪都拎這咖!王大仁「中國城雜貨店提袋」滿滿水鑽,中美帶貨王都愛!
平口洋裝必須有!偷偷把小賈斯汀辣妻Hailey的「美式潮女」穿搭技巧學起來!
褲頭在哪才是重點!跟著超模Gigi、海莉這樣穿「高腰褲」,好比例瞬間就有!