旅遊 中央社 「屏屏挑戰,不見不散!」2020屏東馬拉松開放報名囉!

「屏屏挑戰,不見不散!」2020屏東馬拉松開放報名囉!

「屏屏挑戰,不見不散!」2020屏東馬拉松開放報名囉!

(中央社訊息服務20200709 17:28:04)「2020屏東馬拉松」,將於109年11月22日在屏東縣立田徑場起跑囉!競賽項目涵蓋了適合全家大小親子參與的5公里休閒組、健康甩油的11公里挑戰組、挑戰自我的21公里半馬組及高手切磋的42公里全馬組。在疫情趨緩後,屏東縣政府邀請全國民眾「跑」起來,一起用雙腳體驗不同的屏東風情。

本次活動路線沿途將經過單車國道、萬年溪景觀橋、幸福虹橋、六堆客家文化園區、農業生物科技園區、麟洛濕地公園、屏東演藝廳及單車鐵道。「2020屏東馬拉松」準備了非常豐富的完賽物資,承辦單位全統運動用品提供了台灣品牌ZEPRO「雙密度」競速路跑Y拖「DD跑拖」,除此之外,排汗紀念衣的設計更是具備了屏東特色,也很適合平時穿搭,再加上運動跑褲及多樣完賽禮,是市面上絕無僅有的物資組合。另外活動會場更有專業的「賽事廚師」,現場烹飪在地新鮮食材,超澎湃的補給站,絕對會讓每位跑者物超所值且滿載而歸。



「為旅遊而跑,為跑步而旅遊」,來到屏東千萬不要只有跑跑步就回家,承辦單位也在報名網站提供三種跑者旅行懶人包,讓跑者享受嶄新的屏東運動生活,分別有當日來回一日遊、兩天一夜輕跑旅、屏東墾丁三日跑旅,周邊還有知名的四重溪、牡丹溫泉、屏東龍泉觀光啤酒廠、山川琉璃吊橋、涼山瀑布、萬巒彩繪吊橋、大鵬灣絕美海景等等,屏東的城市新風貌絕對讓旅遊運動愛好者有拍不完的IG照。

「2020屏東馬拉松」將於7月14日(星期二)開放報名,越早報名還有機會獲得更多報名禮,歡迎全國民眾踴躍報名,和我們用雙腳感受不一樣的屏東城鄉風貌,我們相約11月22日與您「屏屏挑戰,不見不散!」相關報名資訊可逕上全統報名網搜尋「2020屏東馬拉松」。

訊息來源:屏東縣政府

本文含多媒體檔 (Multimedia files included): http://www.cna.com.tw/postwrite/Detail/275496.aspx