生活 NOWnews今日新聞 心中「默念3遍1到5」並選1數字 測你潛意識中最害怕啥?

心中「默念3遍1到5」並選1數字 測你潛意識中最害怕啥?

心測
▲在心中默念 3 遍 1 到 5,並憑直覺選出 1 個數字,答案將測出你「潛意識中最害怕的是什麼」? (圖/翻攝自Look Pretty)
每個人都有自己的弱點,亦或是擔心害怕的事物,只是不一定被發現或看見,而你知道自己真正畏懼的是哪個部分嗎?快跟著 Look Pretty 的測驗來測測看吧!在心中默念 3 遍 1 到 5,並憑直覺選出 1 個數字,答案將測出你「潛意識中最害怕的東西」。

結果分析

#數字 1:



外表和內心都充滿陽光的你,是最無憂無慮、對任何事情都看得開的人,唯一讓你害怕的是「寂寞和空虛」,你是一個無法忍受孤獨的人。

#數字 2:

你是一個希望自己能夠成為核心人物的人,無論是家庭、朋友或工作團隊,你都希望自己是最重要的那個人,當你失去焦點或是被忽略,你會感到非常焦慮,你最害怕的是「沒人關注你」。

#數字 3:

你自身能力非常強,永遠都對自己信心十足,你非常享受別人對你的讚美,但你內心非常害怕失敗,你是一個追求成功卻無法忍受失敗的人,你非常害怕遇到「挫折」。

#數字 4:

你是一個對自己人生有著完善規劃的人,你認真努力、一絲不苟,付出 100 倍努力你不怕,你最害怕的是「運氣不好」,無論多努力最後都功虧一簣的那種運氣不好。

#數字 5:

你非常不服輸也很堅強,任何事都可以堅強面對,但你唯獨對自己的「外貌」非常在意,你很害怕變醜或衰老,你是個對外貌有著高標準堅持的人。(編輯:許苡晴)