科技 新浪科技 Google不小心透露了Android 11正式版的發布日期

Google不小心透露了Android 11正式版的發布日期

原標題:Google不小心透露了Android 11正式版的發布日期

DoNews 7月9日消息(記者 劉文軒)Google向Pixel 2等以上設備發布了Android 11 beta 2版本更新,在Google發布的「Hey Google」智能家庭活動視頻中出現了一頁幻燈片,其中明確給出Android 11將於9月8日正式發布的消息。

edf8-iwasyei4028209.jpg

考慮到Google在去年9月3日正式發布Android 10,所以Android 11選擇在9月8日發布也屬合理。

預計屆時,系統源碼會上傳到AOSP、CDD兼容文檔發布、Pixel 2及以上機型獲得OTA推送等。

Android 11帶來通知會話、電源鍵集成智能家庭控制、媒體控制重構、更好的隱私管理和電池續航管理等功能。