科技 新浪科技 朋友圈晒圖利器 值得入手的拍照手機推薦

朋友圈晒圖利器 值得入手的拍照手機推薦

  新酷產品第一時間免費試玩,還有眾多優質達人分享獨到生活經驗,快來 新浪眾測,體驗各領域最前沿、最有趣、最好玩的產品吧~!下載 客戶端還能獲得專享福利哦!

  現在人們購買手機,除了性能外觀以外,拍照也成了重要的選擇因素。平時朋友圈曬個圖啥的,拍的丑了可會讓人一直吐槽的。不過在現在眾多的手機中,選擇一款適合自己的拍照手機,還是挺令人煩惱,接下來新浪手機就給大家推薦幾款,讓你選擇的時候不再糾結。

   vivo X50 Pro

   參考價格:4298元起

  給大家推薦一款拍攝能力超強的機型vivo X50 Pro手機。這款手機是vivo品牌上個星期發布的產品,為什麼說它是超強的拍攝手機呢?因為它搭載了一枚微雲台鏡頭,突破性實現了OIS防抖的限制,讓鏡頭能夠支持X、Y軸雙向運動,讓手機也能拍出超高素質的照片。

2cd9-iumkapw7582485.jpg

   點擊圖片查看vivo X50 Pro詳細資料

  設計方面,vivo X50 Pro配備了6.56寸AMOLED屏幕,2376x1080解析度,90Hz高刷新率,支持屏幕指紋識別,COP封裝工藝。X50 Pro使用的是曲面屏設計,也是X系列首款曲面屏手機,視覺效果驚艷。性能方面,X50 Pro搭載驍龍765G處理器,搭配8GB LPDDR4X內存,UFS 2.1快閃記憶體。內置4315mAh電池,支持33W閃充,支持屏幕指紋識別。

4f45-iumkapw7583361.jpg

   點擊圖片查看vivo X50 Pro詳細資料

  前置拍照方面,X50 Pro前置3200萬像素鏡頭,支持夜景、人像、拍照、錄像、全景、動態照片、慢鏡頭、短視頻、AR萌拍等玩法。後置4800萬像素主攝+1300萬像素人像+800萬潛望式長焦鏡頭+800萬像素廣角微距鏡頭,支持最高60倍變焦,防抖升級為微雲台防抖。