生活 NOWnews今日新聞 老公拿她「私密物」當眼罩變身!人妻一看羞喊:會玩壞啦

老公拿她「私密物」當眼罩變身!人妻一看羞喊:會玩壞啦

▲網友用自己老婆的貼身衣物來Cosplay成超人力霸王。(合成圖/左圖翻攝自超人力霸王臉書;右圖翻攝自爆廢公社)
▲網友用自己老婆的貼身衣物來Cosplay成超人力霸王。(合成圖/左圖翻攝自超人力霸王臉書;右圖翻攝自爆廢公社)
近年來扮裝文化興起,不只有專業模仿動漫角色的 Cosplayer 會特地扮裝,民眾也會花費心思在萬聖節做出特色裝扮。不只如此,也有越來越多人開始利用手邊常見的日常用品來「低成本 Cosplay 」,近日就有一名人夫拿了老婆的前扣式 Nubra 當作眼罩,現場打扮成超人力霸王(鹹蛋超人),讓不少網友笑翻。

在臉書社團《爆廢公社二館》中,就有一名女網友分享自己「天才老公」的搞怪舉動,原來是這位人夫手拿原 PO 的前扣式 NuBra 當作「鹹蛋超人」的雙眼,還開玩笑的表示「你看!我是鹹蛋超人」,讓她又好氣又好笑的說:「啊 X ,你要玩不是不行,拎鄒罵 NuBra 被你玩壞了捏,不會開前扣就不要給我硬拉啊。」

▲網友用自己老婆的貼身衣物來Cosplay。(圖/翻攝爆廢公社)
▲網友用自己老婆的貼身衣物來Cosplay。(圖/翻攝爆廢公社)對此,就有不少網友紛紛笑著回應「也太搞笑了」、「會壞掉啦!」、「你家男人哪來的勇氣呀」「妳老公還健在嗎?」、「這是蒼蠅俠吧」、「可以多買幾件了」、「下次你老公就直接把你的小褲褲戴上頭了」、「為啥我覺得這是我會做的事」。



不過也有網友表示「不太舒服」、「呃這是錯誤示範吧」、「感覺怪怪的餒」、「看了覺得好鬧」,而對此就有其他民眾表示這是夫妻之間的小情趣,只要雙方彼此能接受就好,日常生活或許就是需要這樣子的無理頭來調劑。(編輯:楊智傑)