體育 NOWnews今日新聞 SBL/因時間因素未能加盟新職籃 九太坦言非常失望

SBL/因時間因素未能加盟新職籃 九太坦言非常失望

新聯盟今日正式確定由4隊開打,執行長陳建州表示由於「時間來不及」,所以婉拒九太科技加盟。對此九太發言人沈超群對此決定表示「非常、非常失望」,但有機會仍想爭取加盟。

九太董事長沈會承日前和陳建州討論新聯盟的相關事宜,也加碼球隊預算3000萬元準備在新聯盟大展鴻圖,不過最終還是被排除在外。陳建中說由於一些法務和行程上的問題,時間上來不及,也被拖太久消磨其他球隊的熱情,因此只能和沈董說抱歉,也很感謝他的決心和支持。



九太發言人沈超群在得知結果之後,坦言非常失望,「我們是最有資格打職業聯賽的球隊,因為包括資金、行銷團隊,還有我們在高雄也有辦公室。」

之前沈會承曾表示,如果璞園出走、那九太有可能不玩,不過今天沈超群指出球隊仍會續留SBL和其他球隊一起努力。另外,如果未來新聯盟願意開放,他們仍有意願加入。