娛樂 NOWnews今日新聞 激吻阿翔1年!謝忻曝2條件願還原「休旅車畫面」

激吻阿翔1年!謝忻曝2條件願還原「休旅車畫面」

去年6月謝忻因與阿翔當街擁吻被拍而爆出不倫戀,雙雙道歉過後,2人的演藝生涯都受到重挫,事隔1年多後,謝忻勇敢在節目上再度提到此事,除了回答網友犀利的問題外,也大方公開現在感情狀態。

謝忻在節目《小明星大跟班》中談起不倫戀,被問到現在對「休旅車」是否會排斥,她笑說自己現在非常排斥,「我不會買休旅車,因為我買不起」,不過若是休旅車代言的話就會去接,表示不能和錢過不去。

當時謝忻和阿翔當街激吻的畫面相當經典,一旁的名嘴呂文婉直問:「那如果代言要妳模擬那個畫面呢?因為大家都說太漂亮了!」謝忻也不吝嗇地開出2項條件:「如果價錢OK,他又可以找出當時的攝影師的話,我願意放手一博。」
 

▲謝忻坦言如果價錢OK,又可以找出當時的攝影師的話,願意放手一博。(圖/我愛小明星大跟班Youtube)
▲謝忻坦言如果價錢OK,又可以找出當時的攝影師的話,願意放手一博。(圖/我愛小明星大跟班Youtube)謝忻隨後透露自己因桃花風波而損失不少收入,大約有到6、7位數,對於感情狀態,她也表示雖然那是自己人生中的一個大坎,但仍會說服自己勇敢去愛,並透露目前已有聊得來的對象。(編輯:侯家瑜)
 
▲謝忻透露自己因桃花風波而損失不少收入。(圖/我愛小明星大跟班Youtube)
▲謝忻透露自己因桃花風波而損失不少收入。(圖/我愛小明星大跟班Youtube)