NBA NOWnews今日新聞 NBA/心中前十大球員詹皇竟墊底 球評:現代得分太容易

NBA/心中前十大球員詹皇竟墊底 球評:現代得分太容易

LeBron James (圖/美聯社/達志影像)
▲LeBron James (圖/美聯社/達志影像)
退役NBA球星、現為球評的Kenny Smith,發表了自己心目中的「前十大球員」,而他的名單恐怕會引起球迷爭論,因為湖人隊「詹皇」LeBron James在他眼中僅排第10,已故傳奇Kobe Bryant甚至不在榜上。

Smith在podcast節目中談到心目中的前十大球星,Smith說LeBron在他的心目中沒有排名前5,而是第10,而Kobe則是第11。

Smith說:「因為現在要得分太容易了,這讓人很難判斷球員的能力。因為太容易得分,我以前是好的得分球員,我甚至不是偉大的得分好手,我單季場均最高大概是17分、我認為最高差不多是18分,我在現代應該可以場均26分。」



Kenny Smith在1987年以首輪第6順位被國王選中,NBA征戰了13個球季,留下12.8分、2.0籃板、5.5助攻的成績。