NBA NOWnews今日新聞 NBA/復賽有望重回熟悉老位置 甜瓜霸氣回應

NBA/復賽有望重回熟悉老位置 甜瓜霸氣回應

▲James Harden對上昔日隊友Carmelo Anthony(圖/美聯社/達志影像)
▲James Harden對上昔日隊友Carmelo Anthony(圖/美聯社/達志影像)
NBA將在本月底前往奧蘭多的迪士尼樂園繼續2019-20年球季,其中波特蘭拓荒者也是前往復賽的22支球隊之一,只不過在陣中兩名大將Trevor Ariza、Rodney Hood缺席之下,老將「甜瓜」Carmelo Anthony在場上的位置勢必得做出改變。

對於可能得擔任小前鋒,Carmelo Anthony提出了自己的看法,他說:「是啊,好消息是我可以回到我最初的位置,這是三個位置當中,我最得心應手的一個,我這輩子幾乎都在那個位置上。」

「我們球隊參與復賽的人越來越少,所以這也是對我有利的,但我認為這幾場比賽比較偏向無位置籃球的風格。所以別人強調你是三號位、四號位根本不重要,最終還是要上去比賽,狀況還是會一樣,我們終究會搞清楚的。」甜瓜說道。



已經36歲的甜瓜,經過長時間的等待,本季終於加入拓荒者隊,得到重回球場的機會,而他在停賽之前,繳出場均15.3分、6.3籃板、1.6助攻的成績。而拓荒者以29勝37敗在西區位居第9,要打進季後賽難度不小。