娛樂 NOWnews今日新聞 她A到3千萬勞斯萊斯免賠!車主夫妻被起底「身分超狂」

她A到3千萬勞斯萊斯免賠!車主夫妻被起底「身分超狂」

▲天價勞斯萊斯與機車發生擦撞,車主夫妻身分曝光。(圖/嘉義大小事社團、林佐岳臉書)
▲天價勞斯萊斯與機車發生擦撞,車主夫妻身分曝光。(圖/嘉義大小事社團、林佐岳臉書)
嘉義市中興路5日發生天價車禍,30多歲女騎士不慎擦撞要價3千萬元的勞斯萊斯「幻影」,憂心高額維修費,女子不顧全身擦挫傷,忍不住在現場放聲痛哭,事件被PO上臉書社團,除了掀起熱議,竟釣出車主留言:「我車有全險,人沒事最重要!」網友起底霸氣車主的妻子就是有「戲說一姐」封號的本土劇女星陳小菁。

據了解,女騎士要前往高鐵站搭車,途中不小心與勞斯萊斯發生擦撞,勞斯萊斯的葉子板出現大面積凹陷,然男駕駛不僅沒有索賠,還幫忙負擔醫藥費,在地網友立刻認出他是嘉義赫赫有名的林佐岳(岳哥),老婆則是演過《戲說台灣》系列,近期在八點檔《炮仔聲》飾演心機女「蔡韻如」的演員陳小菁。

對於老公發生車禍,陳小菁對《NOWnews今日新聞》表示:「當時我在台北拍戲,老公有跟我說車子發生擦撞,我第一時間問大家都平安嗎?我覺得這是最重要的。」至於後續賠償,夫妻倆回應一致,「車子有全險,人沒事最重要。車子維修後續就交由保險公司處理,畢竟發生擦撞誰也不願意,但也不希望因此造成對方經濟上壓力,謝謝大家的關心!」(編輯:楊穎軒)

▲林佐岳(左)與老婆陳小菁。(圖/林佐岳臉書)
▲林佐岳(左)和老婆陳小菁。(圖/林佐岳臉書)
▲林佐岳(左)與老婆陳小菁、女兒全家福。(圖/林佐岳臉書)
▲林佐岳、陳小菁與女兒全家福。(圖/林佐岳臉書)
▲3人曾在出事的勞斯萊斯前留影(圖/林佐岳臉書)
▲3人曾在出事的勞斯萊斯前留影(圖/林佐岳臉書)
▲3人曾在發生事故的勞斯萊斯留影。(圖/林佐岳臉書)