NBA NOWnews今日新聞 NBA/丁威迪確定不能打復賽 籃網找來老將中鋒撐場

NBA/丁威迪確定不能打復賽 籃網找來老將中鋒撐場

▲Spencer Dinwiddie上演精彩絕殺秀,賞給老東家活塞4連敗。(圖/美聯社/達志影像)
▲Spencer Dinwiddie上演精彩絕殺秀,賞給老東家活塞4連敗。(圖/美聯社/達志影像)
布魯克林籃網有多名球員因故未能參加復賽,今天後衛Spencer Dinwiddie在新冠病毒檢測中再次呈陽性,正式宣布不能前往奧蘭多參賽。而根據《紐約時報》記者Marc Stein報導,33歲的中鋒Amir Johnson將是籃網球玩補強的首要目標。

隨著Dinwiddie在個人推特上承認自己再次檢測仍是陽性後,籃網目前已經有7人確定不會參加復賽了,包括:Kyrie Irving、Kevin Durant、DeAndre Jordan、Dinwiddie、Taurean Prince、Wilson Chandler和Nicolas Claxton。

Dinwiddie可說是籃網本季最倚重的後場球員,他場均得分20.6分在球隊中排名第2,僅次於Irving,另外還能送出6.8次助攻,為全隊之冠。



在如此艱難的處境下,有多名消息人士透露籃網球團可能會在Johnson身上賭一把,這位內線球員上一次在NBA打球是在2018-19賽季,當時他效力於76人,場均僅能出賽10.4分鐘,可得到3.9分、2.9籃板、1.2助攻。