NBA 北京新浪體育 10年5.03億巨額合同! 東契奇和特雷-楊都酸了

10年5.03億巨額合同! 東契奇和特雷-楊都酸了

  台灣時間7月7日,據美媒報導,NFL的堪薩斯城酋長Patrick Mahomes很有可能將會簽下一份高達5.03億美元的大合約,在看到自己喜歡的橄欖球球員能夠得到如此高額的合約,獨行俠球星Luka Doncic和老鷹球星Trae Young也是在社交媒體上表達了自己的祝福,並且滿屏寫滿了「羡慕」。

  在自己的社交媒體上,Doncic在動態中,貼上了一份ESPN的消息源:「Patrick Mahomes將會簽下一份長達10年,4.5億美元的合約」。Doncic@了這個NFL球星,並且寫道:「是的,先生!」並且配上「加油」和「火」的表情包。

  而Trae Young則是更加搞笑,先是轉發並且祝福了Mahomes的Twitter,並且還開玩笑稱:「兄弟,下一次見面,你要請我吃晚飯啊!」

  要知道,在體育歷史上,能夠簽下10年5.03億美元的球員幾乎是前無古人,作為一名1995年出生的橄欖球新星,Mahomes自從出道就飽受關注,他也被譽為正在橄欖球運動的男人。同時,在2018年,他為球隊奪得了超級為冠軍,並且獲得了超級碗的MVP,還榮膺NFL例行賽MVP。因此,在NBA中,也有不少年輕球員是他的球迷。

  (Emily)