NBA 北京新浪體育 後悔加盟火箭?保羅回憶快船 直言自己不懂珍惜

後悔加盟火箭?保羅回憶快船 直言自己不懂珍惜

  今天,Paul在接受採訪時談到了當年的空接之城。他說,直到我離開之前,我都沒有充分欣賞這支球隊,我必須承認這一點。

  曾經,那支快艇也是狂野西區中的一方豪強。Paul長年穩坐聯盟第一控衛;Griffin是一等一的全能前鋒,當世天才;甚至連小Jordan都曾在2016年入選雙一陣。那些年,如果哪天十佳球里沒有快艇的一席之地,那大機率是他們沒打比賽。

  然而,才華橫溢終究抵不過命運弄人,2014年和2015年連續止步次輪之後,他們本該放手一搏,卻又被傷病擊倒。2016年,PaulGriffin都在季後賽報銷,2017年,Griffin季後賽報銷。傷病,耗光了空接之城最後的耐心。

  如今,Griffin遭遇大傷,早就不再是飛天遁地的白魔獸;小Jordan在籃網已經成了替補;Paul倒是在雷霆重煥了控衛之神的光彩,但離爭冠終究有一段距離。失去了才懂得珍惜;錯過了才知道後悔。只可惜競技體育,從來不在乎你是否後悔。

  (嘟嚕嚕)